TENDE DA SOLE TORINO - Produzione, vendita ed installazione - Sopralluoghi e Preventivi gratuiti e senza impegno
Logo di MITA Tende da Sole & Serramenti Tende & Serramenti
Preventivo


Informativa ai sensi dell'art. 13 d.Lgs 196/2003 in materia di protezione dei dati personali

Torino, 1 Gennaio 2015

Informativa ai sensi dell'art. 13 d.Lgs 196/2003 in materia di protezione dei dati personali Ai sensi dell'art.13 d.lgs 196/2003, la ditta MITA Tende & Serramenti di Marcimino Antonio - Via Don Bosco, 14 - Nichelino (To) - Tel. 011 6067923 - P. Iva 06821850010, titolare del trattamento ai sensi e per gli effetti del d.lgs 196/2003 - tratterà i Vostri dati, con modalità informatiche e manuali per le seguenti
finalità:

• adempimenti di obblighi contabili e fiscali;
• attività tecniche, amministrative e commerciali connesse con la corretta esecuzione delle
obbligazioni assunte con i contratti o ordini in essere o che saranno concordati in futuro;
• adempimenti di obblighi previsti da legge, regolamento o normativa comunitaria.

Il titolare potrà utilizzare i Vostri dati anche per aggiornarVi sui propri prodotti e servizi. I Vostri dati personali potranno essere comunicati anche a soggetti esterni incaricati a svolgere specifici servizi connessi con gli adempimenti di cui alle succitate finalità ed in particolare a istituti bancari, società, enti, consorzi o associazioni aventi lo scopo della tutela del credito. Per quanto qui non indicato, i predetti soggetti, in qualità di autonomi titolari del trattamento, dovranno provvedere a fornire specifica informativa relativamente ai trattamenti da essi effettuati.

Gli incaricati che verranno a conoscenza dei Vostri dati personali al fine di eseguire i trattamenti aventi le suddette finalità sono i soggetti preposti all'amministrazione, alla tenuta della contabilità e fatturazione, al controllo di gestione e redazione del bilancio di
esercizio, all'elaborazione dati e sistemi informativi, nonché alla commercializzazione ed alla conclusione di contratti relativi ai servizi ed ai prodotti offerti dal titolare. Al titolare potrete rivolgerVi al fine d'esercitare i diritti di cui all'art. 7, d.lgs 196/2003 ed
in particolare:

• richiedere conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che Vi riguardano;
• richiedere cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge;
• richiedere aggiornamento, rettificazione e se ritenuta necessaria, integrazione dei dati da noi trattati;
• opporsi in tutto od in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;
• opporsi al trattamento dei dati per fini di comunicazione commerciale interattiva e invio di informazioni commerciali e pubblicitarie.

Il titolare del trattamento
MITA Tende & Serramenti di Marcimino Antonio
Via Don Bosco, 14 - Nichelino (To) - Tel. 011 6067923 - P. Iva 06821850010


MITA Tende è tende da sole Torino e provincia - Preventivi GRATUITI


 



Contattaci subito!


MITA Tende & Serramenti di Marcimino Antonio
Via Don Bosco, 14 - Nichelino (To) - Tel. 011 6067923 - P. Iva 06821850010


Tende da sole, tende da sole per esterni, tende da sole per interni, tende da sole motorizzate, tende da sole a caduta, tende da sole a bracci, tende da sole antivento,
tende da sole su misura, tende da sole scorrevoli, tende da sole elettriche, tende da sole e pioggia, tende da sole impermeabili.
Tende da sole installate a Nichelino, Torino, Carmagnola, Carignano, Beinasco, Rivalta, Candiolo, None, Grugliasco, Revigliasco, Moncalieri, Airasca, La Loggia e Santena.


Come avere un nostro preventivo? - Prezzi delle tende da sole e tende veranda

La soddisfazione del cliente